«Открытие Страхование жизни» присоединяется к компании «Росгосстрах-Жизнь»

«Открытие Страхование жизни» покидает Группу «Открытие» и присоединяется к компании «Росгосстрах-Жизнь», входящей в крупнейший российский финансовый холдинг — Группу компаний «Росгосстрах».

Александр Жуков, генеральный директор «Открытие Страхование жизни»:

«Благодаря присоединению, «Открытие Страхование жизни» становится частью компании, которая является одним из лидеров российского страхового рынка. Присоединение позволит нам перенять всё лучшее от «Росгосстрах-Жизнь»  и выйти на новый уровень сотрудничества с  клиентами, объединив качественные бизнес-решения с возможностями крупнейшего российского страховщика. Мы уверены, что присоединение «Открытие Страхование жизни» сделает   наш бизнес еще более надежным и интересным для наших клиентов.

Кроме того, хочу подчеркнуть, что «Открытие Страхование жизни» сохраняет  все свои обязательства перед клиентами в полном объеме».

Александр Бондаренко, Генеральный директор «Росгосстрах-Жизнь»:

«Для «Росгосстрах-Жизни» данная сделка – это возможность привлечь в бизнес профессиональную команду с качественным страховым портфелем, которая в сочетании с накопленным опытом и возможностями Группы «Росгосстрах» получает серьезный потенциал для дальнейшего роста».

Компания «Росгосстрах-Жизнь» является сегодня одним из лидеров российского рынка страхования жизни, под страховой защитой которого находится более 1 млн человек. По итогам 1-го полугодия 2016 года компания занимает 2-ю строчку в рейтинге российских страховщиков жизни со сборами более 17 млрд рублей.

Компания «Открытие Страхование жизни» в настоящий момент  занимает 7-ю позицию на рынке страхования жизни и продолжает демонстрировать прибыльный рост. За 1 полугодие 2016 года компания увеличила сборы на 162% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

К списку новостей